温如晓

【【杂食•混乱中立】】

偏攻向的一体机,不太忌口,偶尔产出
目前主要是全职
♡♡♡喻文州&黄少天&王杰希♡♡♡
中心杂食
对 原著向 世邀赛向 账号卡相关 毫无抵抗力

非常喜欢的文可能会忍不住反复点心,很抱歉

一个杂食试图梳理自己的食谱

本来不打算搞这玩意的,一是我吃啥我自己都不知道,总是来者不拒什么都试着吃一下,吃不下去再吐,二是把自己的心路历程写出来好耻啊……不过最近发现了另一个口味几乎和我一模一样的杂食姑娘,让我发现人只有勇于表达自己才有可能找到心友……所以我就瞎写一下

(给自己找粮吃就好像和一个说“随便”的朋友一起点菜,说是没有什么要求什么都能吃,实际上……)

目前在loft主吃全职,其他圈都是没看过原作的蹭粮路人√

有囤积症的我会关注很多人,自动过滤我不感兴趣的东西√(简而言之就是窥屏)

自认偏本命攻向,开过很多凸脑洞,然而都冷(。

全职深爱世邀赛,哨兵向导,账号卡,原作向粮食
只要人物棒设定棒什么cp我都吃……

对一切抱有好奇,吃吃看,吃不下再吐

大本命喻文州√ 他的攻向受向恩劈向贵乱向什么都吃……我在内心总是把他脑补成一个坦诚又冷感的少年,但实际上我觉得他是百变魔鱼,只要是有关他的一切我都爱……
几乎没有什么偏好(除了不太喜欢从感情到一切都很被动的那种鱼,不知道自己喜欢谁不知道自己想要什么的那种鱼,总是犹豫不决摇摆不定的那种鱼……可能因为我喜欢他就是喜欢他强大的意志吧……)
我坚信喻文州和所有人都相性良好,谁都攻得下!谁都镇得住!谁都会爱上他!

二本命黄少天√ 同样攻向受向恩劈向贵乱向什么都吃……不过不太会经常翻tag找粮?推到我面前就吃?
受向我主吃喻黄,帅or可爱的风格都吃……攻向更喜欢帅气的妖刀风,不太喜欢忠犬攻(尤其是作为后宫之一的忠犬攻)和可爱攻……其实只要是黄攻我都打call啦 救救黄攻(帅气攻真的超好吃但是我写不出来那种感觉只能写受向sooooosad继续为拉低攻率而奋斗)(多看看就会写了!请投喂我更多黄攻!)

三本命王杰希√ 主吃粮食向友情向无差互攻向,老王这个人太奇怪了我觉得他和任何人在一起都是互攻合适(新生代除外,老王是唯一一个我无法想象他和新生代谈恋爱的人)
感觉老王不适合恩劈适合1v1(不过如果是我的本命们内部消化那么怎么贵乱都是ok的)

墙头叶修√ 主吃粮食向搞笑向和恩劈,我对老叶和对老王的感觉完全相反,我喜欢看他恩劈(不论是贵乱蜘蛛网还是开后宫还是后宫之一)不太喜欢看1v1(和我的本命们内部消化除外!)大概这是主角自带的复杂关系网吧……另外老叶相关的粮食向and搞笑梗特别多,满足
(老叶真是一个攻气十足的人,除了我本命谁也不能压他)

除此之外,还要赞美庙药(虽然庙药但是偏刘卢叭,别扭年上攻赛高)、轮回内部消化(他鹅和其他豪门总是有一种格格不入的气场,但是粮食好吃啊)、各种组合搭档(只有双鬼我是吃逆的,其他非常随大流了!)、七期和新生代(这样看起来就是什么都吃嘛)

————————————————

另外不怎么喜欢的设定是
非常刻版印象的abo或哨兵向导、正主下场的论坛体、只知道和主角谈恋爱或者只知道yy主角们谈恋爱的姑娘

评论(1)

热度(1)